01:02:03 04-05-06

Астрологи советуют 4 мая 2006 г. в час ночи две минуты и три секунды загадывать желание.

“Предположение о чудесах вообще дело неблагодарное, однако в нашем безумном мире может быть все, что угодно, поэтому лично я этой ночью загадаю желание”, – рассказал астролог и историк Павел Глоба.

“Никаких мистических тоннелей, необычного выстраивания планет, да и вообще ничего экстраординарного этой ночью не будет”, – добавил он.

По его словам, “влияние чисел на людей неоспоримо, закономерности существуют, но для этого должна быть реальная дата, от которой можно вести отсчет”.

Астролог напомнил, что григорианский календарь, которым пользуется сейчас подавляющее большинство населения планеты, ведется лишь от 6 века нашей эры.

“У нас до сих пор нет точной даты Рождества Христова, она вычислена лишь приблизительно, даже нет еще твердой уверенности, что же за небесное тело впоследствии назвали Вифлиемской звездой”, – отмечает Глоба.

Исторически более оправданным, по его мнению, является мусульманский календарь, который рассчитывается не по солнечным, а по лунным фазам и потому абсолютно не совпадает с традиционным летоисчислением.

В четверг, 4 мая, население планеты Земля ждет необычное явление, когда дата и время выстроятся в редкую последовательность: 01.02.03.04.05.06. Такое сочетание случается лишь один раз на десятки поколений.

2 ответы
  1. Kanpu3Ka says:

    загадал?;)
    как ты вообще умудрился в такое время запостить запись =)))
    БЗЫ – а нет.. не в это.. это просто название поста такое ;)
    я уж думала……………

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *