> 03.09.03 <

Вчера моя прелесть ушла шляцца по городу. :смайл: Долго потом рассказывала. Смешно. Особенно про то, как ее забыли на колесе оборзения.

Настроение вечером вчера было просто полный ацтой. Большого income не предвидется. Соседки начинают напрягать. Думаю о том, как бы аккуратно мне намекнуть об…. по крайней мере нормах уважения ко мне что ли?

За моей спиной, и что самое странное практически в лицо моей незабвенной Ира высказывается как то страшно некрасиво. Большие поджозрения в крысятничестве. Тьфу. Аж самому противно от такого слова. Живут как отдельное государство. Сами же понимают, что долго так не продержатся. Есть у них грубо говоря просто нечего, денег на еду улетает ОЧЕНь много. Потому что сейчас тут как в стаде, бляха муха. Есть жратва, все не просто скушают, а будут пытаться накушаться на неделю вперед. Бля. И Хер что сделают для тебя. Типо так и должно быть. И еще ира, блин,… рассказчик.

“Я ночью была в Адлере”.
Это в 11 часах езды то на машине. Типо в 21 она ушла. и утром вернулся уже из Адлера. Суперменша. Ненавижу ложь!

Поругаться надо. Очень надо. Накапливается отрицательный осадок.

1 ответить
  1. MaSka says:

    Знаю по собственному опыту, что в своем доме нужно жить только тебе и твоему любимому человеку. Даже самые близкие друзья оборачиваются пыткой поживи они чуть больше нескольких дней. Я вообще не знаю, для чего что-то и кого-то терпеть. Их заставляют обстоятельства, а тебя то что? Чувство милосердия или мазохизм? Я ни разу не советчик, просто сама я после того, как практически с визгом однажды вытавляла одну свою знакомую после 2ух недельного жития у себя, зареклась заниматься подобными глупостями. И сама оплевана и благодарности никакой и с человеком с этим больше никаких отношений.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *