:) Анекдот, похожий на правду

Приходит админ в компьютерную фирму и говорит: Могу ли я купить несколько брелков USB 2.0 и сделать из них в сервере Windows 2000 массив RAID-5? Консультант выпадает в осадок, минут пять катается по полу, весь в слезах от смеха, потом постепенно приходит в себя. На шум выбегают еще несколько людей, которые расспрашивают админа, что же он хочет. Видя, что админ не шутит, пока все вновь пришедшие катаются по полу, первый консультант тихо выходит и вызывает психбригаду. Дурка приезжает очень быстро, хоть дежурный врач и не понял ничего относительно симптомов больного. За это время в торговый зал заходит еще несколько посетителей и директор. Санитары появляются в тот момент, когда все присутствующие, пунцовые от смеха, во всю катаются по полу, и одиноко стоит недоумевающий админ, теперь уже не уверенный относительно своего решения…

ну и еще…
Идут три парня – первый растаман, второй героиновый торчок, а третий ЛСД – шный. Идут, болтают вдруг видят перед ними громадная стена. Героиновый говорит:
– Нам бы одну дозу, и мы бы её перепрыгнули
ЛСД-шный:
– Нам бы одну таблетку у нас выроси бы розовые крылья имы бы её перелетели
Растаман:
– Ребята, нам бы щас один косяк и мы бы дружно посмеялись над тем, какая она высокая

Купил мужик новую машину. За неимением гаража оставил на ночь во дворе и на лобовое стекло прилепил записку:”Магнитолы нет”. Утром приходит, а у него по всему капоту процарапана надпись: “Ну так купи!!!”

3 ответы
  1. КрейзЯ says:

    Лежат два кирпича на крыше, один говорит – погода сегодня нелетная…. второй – ничего, лишь бы человек хороший попался :)

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *