20 ответы
  1. Beijing says:

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей.

    Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в здесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кот и частенько попадает мне прямо в ноготь на безымянном пальце левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: “лытдыбр”. Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “сссукааа” И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не молодца, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз – красная знамя забери меня к себе или вышли мне кот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оленька. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой негритянкь. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне медаль. Помни что я верю в тебя сволач !

    Деду Морозу ! Андрей

    Короче, издеваемся друг над другом ;)

    Ответить
  2. RayZ says:

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут A.

    Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в самоваре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: “любую фразу”. Мой папа работает шарлотаном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “Дурак” И заставляет меня чинить его моя девочку. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в параводик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не A, а Самоварчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не самовар, то ты поймёшь как мне огого. Дорогой Дедушка мороз – красная заголовок вашего тестика забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на самовар. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самовару. Дед Мороз, пойми как мне огого. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мешочек с чаппи. Помни что я верю в тебя АргнИклосПедрис-2 !

    Деду Морозу ! A

    Ответить
  3. Kenny says:

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true.

    Мне 1 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пиздые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пизды и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: “свет”. Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “обезьяной” И заставляет меня чинить его 22. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сантехник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а пизда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне пизда ;). Дорогой Дедушка мороз – красный хуй забери меня к себе или вышли мне пизды. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теткь. Дед Мороз, пойми как мне пизда ;). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя Пиздауши хотят кушать !

    Деду Морозу ! true

    Ответить
  4. Kenny says:

    Beijing у меня настрой был плохой – писал все то что хотел отнести к своему начальству… ;))) плохого настроя не стало ;)))

    Ответить
  5. Гость says:

    Хай,Санта Клаус! Меня не зовут,я сам прихожу.

    Мне 32,но это ещё не предел.Ни много,ни мало,но я стопудово знаю, что ты сидишь на своём рабочем месте,мнёшь яйца и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе,говорит что ты клоун ряженый,но я всё = допишу это письмо. Мама часто невпускает меня домой. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тем,что попадает под руку и частенько попадает мне по голове. Однажды я не вытерпел и сказал ей: “ты чё,сука,охринела?”. Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “Что,гамноеды,не ждали?” И заставляет меня изображать фэйри с лимоном. Но я этого неумею, и поэтому у меня получается шоколадно-феерично. Тогда он злится ещё сильнее,и заставляет изображать вантус.Ну не козёл! Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня великовозрастный долбо*б. Но мне на**ать! В общем, Клоун,или как там тебя, если ты не х*еплёт, то непрокати за балабола! Дорогой Олег Попов, красная пидарка, забери этих странных предков к себе и вышли мне бабушку по почте . Она будет готовить мне вкусный хавчик и стирать мои стоячие носки.
    Ты же понимаешь,братан,что твоя контора – мой последний шанс. Я надеюсь,что на Новый год мне не придётся воспользоваться пиротехникой в преступных целях. Пойми меня по-пацански! Помни, что я ОТМОРОЗОК!

    Ответить
  6. Гость says:

    RayZ ну шаблоны.но ты посмотри,например,на Кенин “шаблон”,и тебе станет ясно,что это крик души Деду Морозу :)

    Ответить
  7. Натанаэль says:

    Kenny В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне пизда . – ЭТО РУЛЬ))))
    RayZ БУДЕШЬ ЧАППИ В САМОВАРЧИКЕ ЗАВАРИВАТЬ?;)

    Ответить
  8. Натанаэль says:

    по-моему не так смешно. как у других:

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юльча.

    Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у друзее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до эээээ….. 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: “ебать-тарахтеть”. Мой папа работает журналюгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “какого хуя? бля!” !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошечку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавнецо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки (не путать с блядки) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юльча, а Джина ! В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне хуево))) очень))). Дорогой Дедушка мороз – красный квадрат забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на своего любимого человека. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепла. Дед Мороз, пойми как мне хуево))) очень))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пиздюк !

    Деду Морозу ! Юльча

    Ответить
  9. Натанаэль says:

    сижу я значит щас на работе и плачу………. ;) ))))))))))))
    не дай бог, кто зайдет…….. подумают, что сошла с ума……..

    Ответить
  10. Гость says:

    ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ

    Полина
    Здравствуй дедушка, который хоть раз в году дарит людям надежду! Моя заветная мечта – Собрать огромную домашнюю библиотеку. Начиная с прозы – Тургенева, Толстого, Островского, Достоевского, продолжая поэзией серебряного века – Ахматова, Гумилев, Маяковский… И заканчивая современными бестселлерами – Браун, Бах, Коэльо, Куатье. А потом Придти домой, раставить все книги на полку в алфавитном порядке. И углубиться в чтение… *ПРИЧЁМ ТУТ ДЕД МОРОЗ???*

    Девушка
    Здравствуй, Дедушка Мороз! Я уже взрослая, конечно (22 года всё-таки), но по-прежнему верю в чудеса и каждый год пишу тебе письма, оставляя их на своём подоконнике рядом с открытой форточкой. Конечно, большинство моих желаний невыполнимые, но… Может быть, в этот праздник удача наконец-то повернётся ко мне лицом? В этом году (то есть в ночь с 31.12.2005 на 1.01.2006) я буду работать. Что может улучшить настроение молодой симпатичной девушки и заставит её почувствовать волшебство праздника? Наверное, только мобильный телефон Sony EricssonZ800i от САМОГО Дедушки Мороза! *ОДНАКО,СРАЗУ БЫ КПК ПРОСИЛА!*

    Ирка
    Дорогой Дедушка…вот и опять зима)))) сделай так чтобы сессии не было.

    господин Земский
    Деда, буду краток! Подари мне 2006 (Две тысячи шесть) Евро в рублях по курсу Центрального Банка РФ.

    francuz
    Хочу, чтобы президент России, Владимир Владимирович Путин, отдельно поздравил с Новым Годом мой любимый город Салават!!!

    самец
    Привет старичёк! сына хочу! Иваныча! :-D

    Александр
    Дедушка верни мой ящик,который взломали(canek095@mail.ru)_=)

    Кэт
    Здравствуй дедушка мороз! Так хочется верить,что под новый год сбываются мечты!Очень хочется мне исполнить для своего милого танец живота,но увы нет костюма..вот и хотелось бы получить его не новый год *СУПЕР!* :-D :-D

    Вовинс Бобинс
    Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Вова Соловьёв. Мы поздравляем тебя с твоим праздником. Потому-что ты приходишь не каждый день! Я бы хотел бы тебе пожелать счастья и здоровья! Не было-б тебя небыло-б веселья! Мне и моим одно классникам по 13 лет. Мы создаём Собственный сайт.Мы бы хотели бы, что-бы этот сайт был популярным(“как ваш сайт”), что-б туда заходили не 5 человек в день, а 125! Нам бы достаточно, что б хотябы один день ОН БЫЛ НА ВЕРХНЕЙ СТРОЧКИ @Mail.ru Я верю чудеса случаются.

    Виталя
    ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ ! Я ПОЧТИ ХОРОШО СЕБЯ ВЁЛ. НЕ НАДО МНЕ ДАРИТЬ НОСКИ, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И ДОХЛУЮ ЛЯГУШКУ. ПОДАРИ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ . ВИТАЛЯ КОЧЕТОВ. 4 ГОДА

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *