М vs Ж / Сексуальная география россии

За все время существования Любовного сайта на нем было опубликовано свыше 5 тысяч объявлений из всех областей России. Пора уже проанализировать этот материал и составить русскую любовную географию. Начнем, с Москвы.

В душе каждой москвички затаилась обида на все мужское население столицы. Судя по объявлениям, москвички постоянно ищут какого-то порядочного мужчину, причем по приметам, указанным в их объявлениях, это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и полным разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, почему-то все еще холостой. Этого мужчину никто и никогда не видел, но все москвички с самой юности убеждены, что он где-то рядом, где-то почти здесь, и если хорошенько наложить макияж, сделать прическу, потратить ползарплаты на новое платье и потом вынести себя на улицу, то он сразу появится. Часто его путают с другими, с нормальными мужчинами, даже выходят замуж за них, но всегда ждут именно ЕГО, и изменяют своим мужьям только с теми мужчинами, которые страшно похожи на НЕГО, на этого порядочного. А он, сволочь долгожданная, так никогда и не появляется…

По общему мнению, москвички занимают по красоте второе место в России, уступая в этом лишь ярославнам. На каждые десять московских объявлений приходится шесть женских и четыре мужских, то есть свободных мужиков не хватает каждой третьей москвичке. В постоянной борьбе за замужество проходят лучшие женские годы, правда, в столице развелось целая армия женатых любовников. Практичная женщина всегда может выбрать себя боле менее приличное мужское существо и иногда приглашать его на свою территорию. Но они много жрут, и всегда приходят с пустыми руками. Не каждой одинокой женщине под силу даже раз в неделю накормить одного любовника.

Вот примерный портрет средней разведенной москвички: брюнетка 38-48 лет, 160-170 см на 60-75 кг, имеет 1-2 детей, с жильем, со средним материальным достатком, порядочная, верная, добрая, хозяйственная, с разносторонними интересами, любит природу.

У 80 процентов одиноких женщин есть любовники (75 процентов женатых мужчин и 25 процентов холостых). Средний возраст любовника на 2-3 года старше женщины. По объявлениям замечено 11 отчаянных москвичек, которые пользуются любовниками, которые на 15-35 лет моложе их. Из них три женщины – 30, 35 и 40 лет – давно практикуются на соблазнении молоденьких мальчиков до 19 лет. Эти проказницы получают в год кучу писем каждая, надеюсь, что они справляются с ответами. Но вернемся к проблеме одиноких женщин, о москвичках-любовницах потом будет опубликован отдельный выпуск Любовного сайта.

Самый сексуальный район Москвы – это Ленинский проспект, самый не сексуальный – Сокольники.

Москвички пишут самые забористые любовные приключения, каждое третье описание похоже на приключение невидимки: “мы провели с ним незабываемую ночь и больше я его никогда не видела…”. В любовных приключениях для нашего Любовного сайта москвички чаще других используют, как сейчас принято говорить, ненормативную лексику, называя все происходящее с ними ночью своими словами. Слов таких немного, но все понятно. Часто жалуются на размеры мужских достоинств, причем, всегда не хватает двух сантиметров. Одним не хватает двух сантиметров до 15, другим не хватает двух до 20 сантиметров. В общем, постоянно не хватает. Любимые ругательства против мужчин: алкоголик, козел и иногда подлец. Любимые ругательства против женщин-соперниц: намазанная, молодая и обязательно корова.

На каждые сто москвичек: 65 процентов брюнеток, 25 процентов крашенных блондинок, 10 процентов натуральных альбиносок, рыжих и лысых. Самое распространенное имя Лена, на вторых местах Тани и вездесущие Любы. Кстати, если незнакомая вам москвичка хочет приврать о своем имени, то она назовется Машей или Викой.

Ни одна москвичка не согласится на секс с вами в первый же вечер знакомства. Даже очень пьяная. Будет царапаться до последнего ногтя. Поэтому хитрые мужики поступают иначе. В первый вечер посидят в гостях часа два, создадут о себе хорошее впечатление и, без всяких приставаний, уходят спать домой, во второй вечер приходят к женщине на целую ночь, а говорят, что на всю жизнь. Многие верят.

Курит каждая шестая москвичка. Самая любимая телепередача у женщин Москвы – “Я сама”. Вот так: все сама да сама…

Критическая доза москвички – 250 грамм водки, если меньше – сама дойдет.

По мнению москвичек, мужчина-рыцарь должен уступать женщине место в общественном транспорте, покупать цветы на 8 марта, спать с одной, всегда бриться, всегда закусывать и в три смены вкалывать на работе.

Больше половины молодых и еще незамужних девушек города Москвы прописаны на юге Москвы. Если в любом месте этого района приложить ухо к асфальту, то можно услышать неровный стук молодых сердец. Средняя молодая москвичка влюбляется раз в два года, к двадцатилетнему возрасту уже имеет три любовных приключения: одно несчастное и два никаких. С детства московские девушки постоянно мечтают уехать жить в Америку или Францию.

Чтобы понравится московской девушке ничего делать не нужно: сказать смешную глупость и увязаться проводить. По дороге легко выясняется, что у вас много общего, и что именно этим вечером она не занята. В любви молодая москвичка похожа на всех остальных девушек в мире: на одно “нет” у ней девять “да”, поэтому с первого раза никто замуж не выходит. Девушки из Москвы, надо отметить, самые модные в России, да и самые образованные. По длине ног мы давно перегнали развитые капиталистические страны. В городе проживает около 500 тысяч молодых и еще не потерявших талию невест. Но парни в городе женятся как-то вяло.

Каждая пятая московская девушка недавно переехала в город из сельской местности.

В городе страшно много вдов.

По объявлениям за последние три года можно составить физический и психологический портрет средней московской девушки: 167 см на 59 кг приятной внешности, темная шатенка с серо-зелеными глазами, в которых просто застыл обидный вопрос: ты, в принципе, где?

К двадцати годам средняя москвичка может жарить яичницу, картошку и курицу “на банке”, поэтому в своих объявлениях смело отмечает, что любит домашний уют и умеет готовить. К двадцати годам она уже действительно добрая, нежная и верная девушка, потому что все самое противное уже позади: два “Ромео” с дискотеки, пара пьянок в туалете и вечеринка в винегрете.

Москвичка всегда не верит, что когда-нибудь выйдет замуж, поэтому почти всегда выходит. В браке живет, как все: то есть постоянно думает, что вышла не за того, за кого бы хотела, но зато за того, за кого смогла. Каждая вторая замужняя москвичка хотя бы иногда изменяет своему мужу, у каждой пятой замужней женщины есть постоянный любовник. По объявлениям легко заметить, что самые честные жены живут в Северной части столицы, а самые неверные – на Юго-Западе. Судя по вашим любовным приключениям, чаще всего московские жены изменяют своим мужьям в будние дни с 16 до 20 часов или в воскресенье с 14 до 18 часов. По профессиям: самые коварными являются московские жены, работающие учителями, уборщицами, бухгалтерами и домохозяйками в после родовом отпуске.

Судя по вашим любовным приключениям, в Москве явно модно заниматься любовью с мужем лучшей подруги.

Самый эротические месяцы в Москве – это апрель и декабрь. Самые разлучные – сентябрь и май.

Самые “залетные” дни 31 декабря и 8 марта.

Из десяти назначенных свиданий московская девушка приходит на семь. Чаще в первый же вечер знакомства она влюбляется и страстно целуется, а потом три дня рассказывает своей подруге, как это было.

В подъездах с мальчиками (мужчинами) нынешние девушки (женщины) стоят в период с 12 до 16 лет и с 35 до 45 лет.

Но теперь о самых маленьких наших читательницах – девушках с 12 до 15 лет. У меня сложилось впечатление, что все они живут на Калининском проспекте. Эта такая же знаменитая в Москве улица, как в городе Воронеже улица Лизюкова. Вся самая крутая молодежь живет в районе юго-востоке. Это подросшие последние советские дети, ну, то есть рожденные еще при советской власти. В отличие от более старшего двадцатилетнего возраста – это совсем другие москвички. Это они придумали выражение “левые мысли” и так не смогли никому из взрослых его объяснить. Это они, копируя взрослых с двенадцатилетнего возраста, пишут в своих объявлениях, что ищут для серьезных отношений и переписки порядочного, материально обеспеченного мальчика без вредных привычек. Приходится сокращать до одной “для переписки”, чтобы этим объявлением не распугать всех мальчиков города. Любимое любовное приключение этого полу запретного для любви возраста: “мне 13 лет, в прошлом году я познакомилась с парнем, мы с ним гуляли все лето. Он хотел от меня нечто большего, но я его обломила, и он ушел к моей подруге, та его тоже обломила, и он снова вернулся ко мне, но я не смогла простить измены и прогнала его, а теперь не могу забыть его, поэтому хочу срочно познакомиться с материально симпатичным мальчиком…”

Но вернемся к взрослому населению города. Из забавного. В Москве (по нашим расчетам) на сегодняшний день проживают 15000 убежденных лесбиянок, 5000 любительниц группового секса, 500 садомазохисток, 200 трансвиститок, 20000 очень раскрепощенных женщин (не путайте с проститутками) и 5000 так называемых поэтесс.

Судя по объявлениям, в Москве проживает половина российских женщин с излишним весом. На весь город приходится около 500000 тонн этого излишнего женского веса.

И чуть не забыл самое главное, московские мужчины считают своих москвичек самыми красивыми женщинами в мире и женятся только на своих.

© voffka.com

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *