11 ответы
  1. Натанаэль says:

    нет слов..
    лапочка? хорошенькая? миленькая? симпотулька?… неетт..все не то…

    сейчас показала фотку сотрудникам…. надо было видеть их лица!
    -ой, какаяяя! – говорили они и умилялись…

    Ответить
  2. RayZ says:

    Она всегда мурлычет. :) Достаточно хотя бы дать понять, что о ней говорят, она уже тарахтит как трактор кировского автотракторного завода. Берешь в руку, ощущаешь вибратор, плюшевый такой вибратор, с помятыми ушками. :) Уже на третий день требуети к себе внимания. Не терпит одиночества. Сама не пойдет к ней, если ей скучно или одиноко. Обязательно кто-то должен ее сопроводить в место, где много кого-нибуть. Много – это хотя бы один Homo. Мы большие и мы “много”.

    Один зимный плед и половик уже особо помечены.
    Место для копания и зарывания было определено в первый день. Это место под столом на котором все работают. В дальнем углу.

    Самое любимое место: Спинка дивана, угол, через который все ходят – в корридоре который ведет к прихожую, в кухню и комнату.

    Сегодня было опробована вареная картошка. Типо супер, особенно с запахом селедки. Сама селедка оказалась противной. Гадасть.

    Кошмарно аккуратно и неджно относится к хохяевам. Не позволяет себе выпустить когти, или зубами ухватится за палец, сильнее, чем кажется “чувствительным”. Скачет уже как слоник. Тыдым тыдым…

    Ответить
  3. RayZ says:

    Killaruna, крышка уже давно забыла твое большое пузо. :) И наверняка уже во второй раз окотилась, впрочем, кто ее знает ;) там где она сейчас , хорошо ;)

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *