Мысли.

Есть такая категория людей,…

Скорее, наверняка это просто мое такое маленькое заблуждение, которое пытается делить людей на категории. Назевем это иначе: есть просто в людях некоторых такое свойство.

И даже так будет не правильно выражаться. Нет это не критика. Размышляю я о свойстве, о такой, своего рода моде, которую выловил у себя. Думаю, что никого этим не удивлю, но все таки.

Только что смотрел фильм. “Momento”. Общий смысл рассказывать не буду, это долго, и мне просто не хочется. Факт в том, что человек после какой-то травмы ничего не помнил. Запоминал последние 5 минут. И все. И пытался в этом… выжить.

Так вот. Когда происходит целевой переломный момент в моих действиях, я сосредотачиваюсь на нескольких делах сразу, пытаясь, как бы, мало того расставить приоритеты, но и понять, в котором из них в данный момент у меня получится лучше всего. И вот, например моя часть разума, желающая почитать книгу, другая раздумывает над предстоящей работой, еще какая-то часть думает но новом треке, который я параллельно режу в MP3DirectCut для мобилы, впадает в ступор, поглащенная эмоциями от только что просмотренного фильма. Происходит кратковременная паника. Паника не вызывающая эмоций, а просто резко меняющаяя приоритеты. Последнее вытесняет предыдущее. Эмоции трубуют русурсы организма, что бы захлеснуть эмоциями тело, мозг, желания… Вытесняет. Желания преобладают над рассудком, я застреваю. Поддаюсь, подавляя остальное.

Наслаждение. Легкая эйфория и веер эмоций. Кажется большая часть человечества именно для этого и живет. что бы жить с эмоциями, чувствовать, переживать, горевать, радоваться, плакать, смеятся…

И тут наступает момент, когда,…

Я забыл. Я забыл, что хотел сделать.

Не поверите, я начинал писать, испытывая иные эмоции. В своих повторных переживаниях, я переиначил написанное под впечатлениями.
Нет, смысл тот же. Но произошло опять то, о чем я и пытался сказать.

Это большая проблема. Я забыл. Это случается частенько. В мелочах. Пока что в мелочах.Banco De Gaia – 1001 Dreams

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *