не курю… не курю…

не хочу даже, не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю… не курю! И не нюхаю!

Меня, ей богу просто зае… страшно волнует здоровье моей второй полвины. А учитывая то, что это создание способно за 4 часа около компа дома выкурить пачку, то… Не ну вы представляете прекарсно, что происходит, когда организм подавляется таким коичеством эфирных масел. И так здоровье шаткое.

И после всего этого жаловаться на состояние!!!

– Кися, бросай курить!
– А ты сам брось!
– Если я брошу, то ты бросишь тоже?
– …
– …?
– Через месяц, после того как ты бросишь… я постараюсь. *произносится с интонацией, будто делается великое одолжение ;))))*

Но если через месяц, обещанное не будет исполнено, то я страшно обижусь!

14 ответы
  1. Гость says:

    как все это знакомо один знакомый жене за то,что бросит курить,пообещал машину…она бросила,а он…сдержал обещание :))

    Ответить
  2. RayZ says:

    Гость, женщины эгоистки! :) Опухли что ли?

    Посудить по такой логике – Каждый мужчина просто обязан подарить машину (Слово обязан читаем выразительно), и другие дорогие подарки котора женщина хочет *прямщаз* и *прямтут*. Независимо от своих возможностей.

    Ответить
  3. Гость says:

    RayZ *так смешить нельзя!* а про чьи ты возможности?..у нас всегда есть возможности,а вы,любимые,старайтеся! и вам воздасца! :)

    не,серьезно,я ради любимого человека могум многим пожертовавать и себе во всем отказать.если ты хочешь чтобы она бросила курить,выхода два – либо кнут (кулак),либо пряник (исполнение ее блажи),-ведь это тоже твоя блажь. да пусть закуритца!.. ;)

    Ответить
  4. RayZ says:

    Гость, уповать на ваше соблаговоление? :) И нам воздастся. :) Дождусь, ага… в могиле.

    Божества. ;)

    Да понятное дело пожертвовать можно, жертвовать, жертвовать, пока у тебя терпения на это хватает. И здоровья.

    Ответить
  5. RayZ says:

    Гость, моя блаж, кстати по поводу чего? :) По поводу того что бы она бросила вообще курить? :) Нет, это не блажь, ___эгоистичное___ желание, что бы твоя половина, которая возможно в будущем может стать матерью твоих детей не скопытилась после родов сразу и не родила отпрысков с плохим здоровьем.

    Ответить
  6. Гость says:

    RayZ насчёт жертвовать и жертвовать…как я тебя понимаю! уже не жертвую…
    я че,жертвенный агнец? :)))

    почему у тебя возникает такое желание понятно и без объяснений.
    мне тоже так же хотелось,чтобы бросили пить.и пиво тоже.не бросили.пусть бросают с другими.если бы меня попросил мой любимый человек и для него это было важно – отвечаю! без всяких стимуляторов и мотиваций…

    Бывают разные мальчики, как и разные девочки.

    Просто есть такие, которые (что те, что другие) хотят что бы для них предоставляли усилия, либо просто не понимают того факта что вынуждают, либо просто не хотят понимать.

    Не будем идеолизировать любую из сторон :) все это уже столько раз пережевано.

    Ответить
  7. RayZ says:

    Гость, истинно! Вот именно это я хотел сказать. именно такое я уже несколько раз говорил в иных контекстах.

    Ответить
  8. Alissa says:

    Так-с… о, как много хочется сказать… хвала, о небеса, за дарованное мне сегодня хорошее настроение, отсутствие траблов на работе, также меня комменты к буклету рассмешили, поэтому я могу сказать только одно: заставлять другого бросать курить, худеть, заниматься спортом, бриться налысо, становится вегетарианцем, увеличить грудь, научиться играть в шахматы и т.д. – это, конечнА, забота о другом (какие выражения, за ногу,а?)) :”не скопытилась после родов сразу” и “не родила отпрысков с плохим здоровьем”… только, я сама в курсе, что никотин -яд и хомячка разрывает на куски, многа кофе и жареное мясо – вредно для здоровья, а спать по 8 часов, прыгать на скакалке и гулять на свежем воздухе – полезно. Зато пить абсент, есть торты, тусить всю ночь в клубах сигаретного дыма – весело и интересно.
    Так что, каждый оценивает альтернативы между приятно и полезно. так что, карс тут служит всего лишь массивной такой гирькой, перетягивающей чашу весов в пользу ЗОЖ! о как…

    (

    Ответить
  9. RayZ says:

    AliSHE, :) У меня бы никогда никаких бы притензий не возникло, если бы:
    1. Не было бы такое плохое здоровье
    2. Не курила бы ТАК МНОГО!!!!
    3. Действительно курила бы, потому что тусила, устраивая себе праздник жизни.
    4. Желание поесть не глушила бы очередной сигаретой.

    … что то я не вижу особых плюсов.

    И еще: подчеркну. Если быть внимательным к моим словам, то там нет ни намека на то, что можно было бы назвать “ЗАСТАВЛЯТЬ”

    Ответить
  10. Alissa says:

    ну да, еще скажи, что я при смерти, нормальное у меня здоровье, на работе я почти не курю, а дома -да, бывает много, … я и устраиваю себе праздник жизни, а он может иметь разные виды, в т.ч. и дома возле компа, когда финансы не позволяют другого, и желание поесть я всегда удовлетворяю, прям щас вот ем кашу с персиками и без сигареты

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *