О бесновастости

Как бы там не казалось со стороны, я крайне раздражительный человек. :) Хотелось бы это качественно скрывать, делать наибьолее незаметным. Самообладание, что ли? Большинство теряют (как и я) любое самообладание, как только уровень раздражительности выходит из под контроля. Так вот скрываешь, пыхтишь, получаешь стрессы.

А потом так бац – да ну и в жопу самообладание. :) Давайте двинем по мордам источникам раздражительности. Может это им и надо.

Я хочу быть сам собой. Я хочу гундеть, пиздеть и возмущатся именно тогда, когда мне этого хочется. Пусть именно те, кому это надо держат свой язык где им хочется. Или наоборот.

Ага. Аминь, бля.

ps/ Я играю в героев третьих и меня имеют. :D Меня так это раздражает.

update.
Меня сделала кися! :) Теперь не так обидно. Битва была жестокой, победила сковоротка, +15 к атаке у слаткой и -5 к моему сопротивлению к чарам обольщения %)).

2 ответы
  1. Гость says:

    я часто задумываюсь о причинах своего психоза: нервируют очереди, херы,у которых ты швейцаром работаешь – открыл дверь в маршрутку,он зашёл,и мест больше нет, нервируют люди,которым почему-то необходимо в автобусе подойти вплотную (может на спину плакат в автобусе вешать *СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ*?).вроде причины обоснованы,но нельзя так себя вести как я, потом успокоившись,понимаю,что могла кого-то обидеть,а люди просто тупые и наглые.вот.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *