PHPwomen.org

У меня по какой-то причине начали шевелиться волосы. А все началось так:

Summary: This post lets you know about a new initiative to bring together the women that work with PHP throughout the world. It explains how spreading the word is vital for the success of communities of specific interests. The article also tells what you can do to help.

PHPwomen.org

И в догонку еще один контрольный выстрел. LinuxChix.Org. Хуяк! Бабах!

7 ответы
  1. RayZ says:

    Вот ей богу,… не представляю я себе девушку (!!!) системного-программера, которая программирует на уровне операционного ядра. Программер такого уровня уже подсознательно у меня ассоциируется как человек с мужским половым органом. А как насчет рабочего дня of regular programmer? Это же претит многом законам психологии…

    Нет я не женоненавистник. Но это тоже самое что мужик, мастурбирующий вибратором.

    Ответить
  2. RayZ says:

    И как много отзовуться жевушек/женщин на обьявление: Требуются девушки-разработчики/программисты. Woman Developers Neeeded!

    Woman Developers Neeeded!

    Woman Developers Neeeded!

    Ответить
  3. Seamni Oectacan says:

    RayZ я конечно не девушка-программер, но у всех моих знакомых мужиков-программеров вызываю именно такую реакцию. я знаешь ли с компами возицца люблю (собирать/разбирать/припаивать кондёры на мать и тд и тп). у мну вся квартира обвешана проводами/переходниками/переключателями спаяными собственноручно. муж в шоке. еще больше его шокирует, когда я начинаю с его лучшим другом самозабвенно пиздеть про сетки/хабы/процы/языки программирования и иже с ними.

    у него чуть сердечный приступ не случился, когда я (только к нему переехав и перетащив комп) сидела с подружкой (такой же) на кухне и ковыряла старый сидюк в надежде вытащить из него аудио-выход и присобачить к удлинителю. шоб с компа мона было музыку слушать через домашний кинотеатр.

    и уж конечно я не думаю, что ты женоненавистник. просто такое поведение со стороны женщин вызывает недоумение и неприятие, в лучшем случае – восхищение.

    Ответить
  4. Cold says:

    Вот ей богу,… не представляю я себе девушку (!!!) системного-программера, которая программирует на уровне операционного ядра.
    А я – представляю. Она в моей команде, сидит напротив и изредка стреляет у меня сигареты и кофе.
    Программер такого уровня уже подсознательно у меня ассоциируется как человек с мужским половым органом.
    Прочитал “ассоциируется с мужским половым органом” :)))

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *