Плата за проезд

Немного депрессии в кормушку для мозга

Я помню. Сейчас я помню, как это всё начиналось… а вот потом??? Потом я буду, как чмо с этим жить и ничего не помнить. Ссука … как она могла? Как он мог? Почему я в таком дерьме? И главное почему? Ну почему ? Как такое возможно? Как сделать так, что бы этого не было? Может….

– Саня, я попаааал, я попал по полной!!! Это пиздец… Нахуй вот мне это всё? Блять, да я на руках её носить готов, а тут… сцукоооооо
– Да не причитай уже. Хватит. Что такого у тебя произошло? Умер кто?
– Да типун тебе … Хуже… Теперь всё… Я выебал Катьку… Пиздец всему…
– Ну выебал и выебал… дальше то чё?
– Чё? А то!!!А то ты не понимаешь? Да Светка теперь.. Да всё нахуй!!… Бляяяять!!!… Ну вот нахуя я это сделал, мудак, а? … Пиздеееец!!!
– Так. Стоп. Давай-ка, Миха, по порядку… Ты выебал Катьку, это я понял, а причём тут твоя Светка?
– Да мы сидели у Пырьевых… Ну ты знаешь же, у них там вечно человек десять зависает… а тут блять эта Катька…
– Да вижу уже… ужрался и полез к Катьке? Да хуйня это всё… как ты там, на глазах у всех, мог её выебать???.. Начальник паники ты похоже…
– В ванной, Сань… я не хотел вобщем то… но там… ну ты Катьку то видел… в общем я ей присунул… а тут моя… дверь то не закрыли… мудак я бухой… думал закрыл… ну и короче… да пиздец теперь.. прям на ебле спалила… мне эта Катька ведь в хуй не впилась, а Светка… она хуй простит теперь.
– Мих, я понимаю конечно, но ты вот меня из-за вот этого пьяного гона поднял в три ночи? Иди домой, нормуль? Не сцы всё будет окей, вот увидишь.. ну присунул по пьяни.. ну с кем не бывает. Чего ты убиваешься то так? Баб ведь да ебени матери… бог он не фраер..Что не делается..
– Сань, вот тока лечить не надо!!! Хорошо!!?? Ты же знаешь как я её… сцукоооо… хуёво мне Саня… никогда так хуёво не было… и чёрт меня дёрнул ..эту шлюху мерзкую….
– Небось когда вставлял не мерзкая была???
– СААААНЯЯЯ…
– Не ори …люди спят… ко мне чего припёрся то? Ну выебал…Ну спалили тебя… Хули ты ко мне то ночью заломился?
– Сань, ну а к кому мне? Я блять когда там началось всё.. ну Светка орёт, Катька сука за спиной у меня прячется, трусы натягивает … там ..в общим скандал… ну и я… В общим Светка домой убежала.. а я… ходил-ходил.. думал.. Тошно мне Саня…
– Мих, а на утро оставить никак не мог??
– Сань, ты чо блять? Ваще не врубаешься??? У меня со Светкой пиздец!!! Всё!!! Пнимаешь??? Всё-оо!! Чё терь делать то?? Ббббаляя-аать….
– Так. Миха. Песдуй домой, проспись, и там думать будем, хорошо? Сделанного не вернёшь уже.. теперь уже не парься… выспишься, а с утра я к тебе подтянусь и .. там видно будет..
– Да хуле мы там с утра увидим чего щяс не видно? Тебе что? Тебе похуй? Да? Я к тебе как к единственному кто может понять… а ты… Саня блять, ты понимаешь что меня Светка бросила или нет???.. Из-за такой глупости … сука… мудак я…
– И что? ты хочешь сказать, Миха, что не будь этого и ты был бы счастлив? Я же говорю ..что не делается..
– Саня, Сааааняяяяяяяяя… да ты меня слышишь или нет? Если бы этого не было бы, я бы… да я всё отдал бы если бы только этого не было бы…

– Прям таки всё? – Саня прищурился.

(мне бы тогда бы понять, я ведь знал ещё со школы, что когда он так щурился – то песдец… кому то уж точно песдец. Это как стойка охотничьей собаки на дичь, это ну прям сразу врубаешься что кого то сейчас схавают. Но я был бухой мудак. И я… и я даже не думая ринулся башкой в омут)

– Ты… ты чего???
– Мих, я могу, конечно, помочь, но… ты это… ты прям вот так, реально хочешь, чтобы этого всего не было?
– Чего не было??
– Ну вот этого дерьма с Катькой в ванной и вообще?
– Тыыы ..аа чёооом?
– Так, дай ка пузырь, давай ка я тоже ёбну… надо мне… не каждый день ведь друга. .эээ стираю..
– На.
Саня сделал добренький такой глоток, а потом… потом говорит мне:
– Мужик, я.. ну я умею стирать память, в общем.

(И потом он мне рассказал что умеет делать так, чтобы ну никто нихуя не помнил. Если то, что нужно всем забыть происходило на фоне алкоголя то вообще запросто. То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять. Как у ёбаного Стивена Кинга в книжках прям. Хуяк и никто ничего не помнит. Как ластиком стёрли. Кто чего делал? … где был?… чё видел? – нету нихуя в памяти, а раз нет – значит и не было… и причём не с одним человеком, а со всеми завязанными на действии… со всеми блять!!!…. потом выясняй не выясняй, а все забыли чё было и живут дальше… ахуенно???? Конечно охуенно!!! И я мудак согласился… а вы бы в такой ситуации не согласились бы??? Да не пиздите блять!!!)

И он стёр сцука такая. Стёр. Да так что я даже не помнил того, что я к нему приходил 9 лет назад с этой ебалОй в три ночи пьяный в соплю.
Я не помнил и жена моя не помнила – я уверен ..теперь. И эти блять Пырьевы… и Пырьевы нихуя не помнили, да вообще никто ничего – ни гугу. Как??? Не знаю. Не знаю как эта тварь всё так провернула. Я только сейчас вспомнил тот пьяный песдёш на лестничной площядке возле Санькиной квартиры. Я только сейчас вспомнил его фразу… Плата За Проезд… Он тогда мне говорил что за всё надо платить. Что если я соглашаюсь на стирание из памяти этой хуеты с Катькой, то я подписываюсь на… в общем .. постигнет меня жопа где то дальше в жизни, бОльшая чем сейчас… но зато сейчас всё будет ровно. Проеду я эту тему. Я мудак согласился. А хуле? Кто б не согласился? Я был пьян и расстроен, я даже не думал.. я не подозревал что всё так серьёзно… Я.. Да я даже и не помнил об этом целых девять лет… и вот нате блять… теперь то я помню всё.

Я сижу на кухне нашей со Светкой квартиры и пью водку. Один. Светка так и осталась в спальне… тварь.
Идти некуда и не к кому. Сходил уже однажды блять… спасибо. Я сижу и думаю над тем, что бог действительно не фраер. Я не помнил все эти 9 лет, что ёб Катьку (да я теперь с трудом помню, как она выглядит то) в ванной Пырьевых, и Светка я уверен, не помнила, да никто из там бывших не помнил.
Я думаю над тем что за всё надо платить и то что я придя домой в неурочное время застал Сашку на своей жене, в общем, закономерно (эта сука еблась с ним 9 лет? Целых 9 лет? Или… да в общем какая терь нах разница?) За тот большой обман я расплатился ещё большим пиздецом. Сашка .. он… мой друг (друг?) всегда был здоровее меня, и когда я вошёл и увидел его , абсолютно голого возле кровати, на которой Светка жалко куталась в простынь, на которой только что стонала… ну конечно у меня упала планка и я кинулся на Сашку… очнулся на полу… пытался встать но… Сашка если уж бьёт – то качественно…
Самое противное, что я сейчас допиваю бутылку водки на кухне нашей квартиры. слыша то что прозвучало, когда Сашка уходил.
Он обернулся на пороге, посмотрел на меня харкающего разбитым еблом в пол и произнёс:
– Ну что? Я тебе помог? Прокатился? А это плата за проезд Миха. Хех.. но не так всё уж и плохо… ты ведь и этого не вспомнишь… Да и Света тоже.
Это был твой выбор и твоя Плата. Завтра мы опять будем друзьями… не надо было так не вовремя приходить… хыхы.
До завтра, дружище.

И он ушёл

А я вот сейчас пью и думаю… как? Ну как сделать так чтобы этого не было?… и если дадут сделать… то какова плата? плата за проезд?

© sqwer

1 ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *