Побочные эффекты?

Результат испытываю на себе – очень раздражителен, нетерпелив, деппресивен, напряжен… Все из за того что во рту нет сигареты?

Мне не нравится такой результат.

Более того, мне об абсалютно не нравися. Как и всем окружающим и пересекающимся со мной.Massive Attack – Black Milk

5 ответы
  1. Гость says:

    Никотиновая кислота, ниацин, витамин РР (противопеллагрический фактор), 3-пиридинкарбоновая кислота.

    Водорастворимый витамин группы В; бесцветные кристаллы с tпл 234—237 °С. Широко распространена в организмах; наиболее богаты Н. к. дрожжи, пшеничные отруби, мясо и особенно печень и почки. Витаминной активностью обладает и амид Н. к. — никотинамид, который входит в состав важных коферментов — НАД и НАДФ. Многие животные и бактерии-симбионты, преимущественно из кишечной флоры, синтезируют Н. к. из триптофана. У крыс, мышей и человека триптофан превращается в Н. к. отчасти под действием микрофлоры кишечника, но главным образом в печени. Роль Н. к. в организме состоит в поддержании в нормальном состоянии эпидермиса, эпителия пищеварительного тракта и функций нервной системы, что определяется участием Н. к. в качестве составной части коферментов во многих ферментативных процессах. Для человека суточная доза Н. к. — около 20 мг. Недостаточность Н.к. приводит к развитию пеллагры. В качестве витаминного препарата Н. к. применяют как специфическое средство лечения пеллагры, а также при желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях печени, спазмах сосудов, атеросклерозе и др. Н. к. в промышленности получают окислением НИКОТИНА, добываемого из табака.

    Богаты никотиновой кислотой продукты животного происхождения и дрожжи.

    Организму испытывает стресс.Он привык синтезировать определённые вещества во время курения.И вдруг он перестаёт получать никотин.Нарушается обмен веществ.Организму необходимо перестроиться.Для этого нужно время.И помощь ему любимому в виде комплекса хороших витаминов (никотиновую кислоту употреблять не надо!!!) :)

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *