8 ответы
  1. Mosli says:

    ну и хрен с ними) пускай хоть взрывают…))))) три дня по емэйлу искать старые контакты, ну ладно для особо дерзких месяц….. и переходить на МСН или в МИРк…. в Одигу в конце концов =))) а зато сколько появится сразу реальных контактов….. ммммм…..))))) пускай падает)))) на Аськи мир не держется, друзья тем более)))))

    Ответить
  2. Mosli says:

    RusAngel, знаком….. и толку? у тебя общение держится только на Аськи? =) более того, я как нестранно ЗА платный аналог Аськи! знаешь почему? потому как аська у меня большей часть по работе… а если я буду платить, я реально смогу спросить с тех кто предоставляет мне подобный сервис)))

    Ответить
  3. RusAngel says:

    Mosli , чё-то я логику не пойму – с одной стороны тебе вроде бы аська нужна в работе настолько, что ты согласен платить за неё, а с другой “хрен с ним, пусть падает”… Ну да ладно, чёрт с ним…

    у тебя общение держится только на Аськи?
    Нет конечно… По аналогии я, в принципе, могу отказаться и от сотового телефона, и от автомобиля, но нахрена такой героизм? Кому он нужен? Мне нет… :)

    Ответить
  4. Mosli says:

    а чё тут понимать…. аналогичный случай произошел сомной в Греции вылазия из басеина метродотель не понял что я вообще делаю в ихним отели……

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *