Пшшшш коннект 14400! Бл…

Как не странно, но вообще желание какое либо писать вообще, красота написанного и теневой смысл напрямую зависит от локализации пишущего организама. Хехе. 4 часа как у меня i-нет появился дома. Ужас. я в трауре и экстазе одновременно

1-е. Модем странный какой то. Пыхтит как зухель на 14400. Соединяется на 33600 стабильно (учитывая мою АТС, слава коннекту!). Но КАЧАТЬ на СКОРОСТИ 200-400 БАЙТ в секунду? Ну уж неее… Это просто ужас какой то. Хех. первое было подозрение: Nah! Ща как скачаю почти родные драйвера, и станет все как в милодрамах, слезно и со счастливым концом.
Да.
Это конец!
Первой серии.
Из 1000.
Не сие есьмъ правда! Так дело не пойдет. Что я не то из сервайсов отрубил? мож правда? Никто не в курсе, что надо вообще для нормального коннекту обычному дворовому модему Acorp 33600 под 2000-ми вениками? (Тем кто не понял, что тут написано, не замаричиваться)

а вот про второе я даже уже и не помню. мде.

4 ответы
  1. Mosli says:

    Вот ты…. Народ вы гляньте на ЭТОГО! просить меня найти драйвера на его пыхтящий модем в 5 минут пятого! Понимаете… люди в это время самые активные они могут искать только драйвера это идеальное время для этого!!!
    А само спать убежало? практически 10 часов утра а тебя досихпор нету??? Ну ты ваще обнаглел :)

    Ответить
  2. RayZ says:

    Mosli
    Ну ты же все равно не спал (
    Я же тебя не разбудил блин. Вот нелогичные люди.

    SoulSaver
    А ты бы вообще молчал… :) Храпишь так, что соседи содрогаюцца!

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *