Природные покатушки в Ростове-на-Дону

Сегодня по утру решил прокатится на разведку и проверить место, где можно безопасно и полезно кататься, наслаждаясь свежим воздухом. В черте-то города.

IMG_8327

Фотографии с 8 мая 2010 года

Данное замечтательное место находится примерно в полукилометре по правую сторону от Таганрогской улицы начиная с Оганова и заканчивая Гагаринской. Это внутренняя часть железнодорожного кольца над змиевкой. Это достаточно большая местность, которую любят спортсмены-бегунцы.

Весь шик в том, что туда можно попасть целенаправленно перебираясь через пути и топая достаточно большое количество времени. Простых путей на машине в те районы нет. Видимо эти факторы спасают данное место от обильных загрязнений и уничтожений лесополосы, как это, например, происходит у нас на Каменке.

Что касается разведки: пока-что тропинки не объезжены с зимы, сильно не разгонишься. Колдоебин и выбоин еще много на открытых площадях.

5 ответы
  1. my_brick says:

    Напоролись на змею. Были на свалке, которая рядом. Площадь зеленых насаждений достаточно маленькая, но и мусора довольно мало. А вот людей много, особенно ближе к Военведу и праздникам.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">