S.T.A.L.K.E.R.

С последнего раза как я смотрел информацию об этой игре, у меня гонору поуменьшилось :).
Сейчас явно там кое что изменилось. Из того что обещали, по начитанному ясно что будет. Фанстастическое предлагать никто ничего не будет. РПГ будт на уровне везучести, возможностей аномалий, количества переносимого, первоначальных навыков и оружия судя по всему.

Уникальности игры в пространстве, дизайне и самой попыткой привить РПГ к Экшн. Отрисовка пространства действительно просто поражает. Очень все красиво. Физика нормальная. День-ночь, день ночь…. как этого не хватало в других играх…
Из выпущенного ранее такого небыло ;). Качественно. Но уже не ТАК впечатляет, как если бы они ее выпустили до HL2, FEAR, BattleField2,… etc, то есть игры, принимающие на себя удары популярности.

А вообще, что бы как то впечатлится, наверное надо просто хорошо почтитать то, что написано на официальном сайте, да ролики посмотреть. Особенно последний (131 Mb), который, утвердил сое мнение по поводу того, что я как и многие БУДУ ждать эту игру с нетерпением и мне ОЧЕНЬ интересно ее дождаться. Это все такие не Duke Nukem :D

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *