Сисадминам

Жалоба № 3108. Автор: Svetlana Sindeeva. Дата: 27.10.2005

Есть у меня одна очень “любимая” бухгалтерша. Я думаю когда-нибудь я ее убью и суд меня оправдает. Каждый день она выдает новые фокусы и не знаешь, чем все это закончиться. Ее вообще до компа допускать строго запрещается.
Вот самое безобидное из ее выходок, а ведь ей всего 35 лет:
1. Просит меня выгрузить файл из 1С в Exel. Я битый час ей все рассказываю, показываю, как работать в Exele (т.к. она видит его первый раз) разжeвываю все до мелочей, она все записывает, что надо – редактирую, показывая ей, как это делать. К концу дня она меня зовет к себе и показывая на свой стул, заявляет, что ей еще один файл надо сделать, садись и делай, а она пошла пить чай. Меня аж затрясло. Я ей в ответ, что в мои обязанности не входит набор текстов работникам, я могу ее научить, а она сама должна набирать. Сколько было крику, что, оказывается, набор текстов и есть мои обязанности и т.д. К слову сказать, работаю сисадмином. Она ведь еще и руководству пожаловалась и сказалаб что я не хочу ее учить. Хорошо начальница не стала обращать особого внимания на ее жалобы: выслушала меня и сказала: сами разбирайтесь.
2. Как-то говорит мне: сделай вчерашнюю архивную базу 1С. А у меня прога на серваке каждое утро в 7.00 делает архив всех баз 1С. Я ей говорю, что уже есть база. Она мне говорит, чтобы я не врала и типа она не видела, когда я ее делала. Говорю ей, что архив автоматически сохраняется в 7 утра. Она мне с истерикой: Что тебе сторож ее по утрам сохраняет что-ли? Ну ка с ней можно разговаривать…
3. В 1С такое вытворяет, аж волосы дыбом встают. А потом в конце месяца суммы не идут по ее материалам (она материалист). Разницы на миллионы, и главное орет, что она все верно делает, это моя прога козлит. Бывает неделю ищешь все ее косяки, а там их немеримо, носом тыкаешь ее, а она мне, что я хреновый программист, должна сразу догадаться по результату, где она напорола.
4. У нее похоже еще и в глазах рябит, орет, что у нее монитор трясется, просто ужас, прихожу, смотрю – все нормально, частота 100 Hz, нигде никакого подрагивания, видно другой моник захотела (этот то весь экран ручкой зачертила, хоть я и ругаюсь постоянно). Не знаю, где она нахваталась, заявляет мне, что ей надо новое программное обеспечение на монитор, я глянула на сайт производителя, дров новых нет. Объяснила ей. Она мне: езжай ищи по фирмам, торгующим мониторами и ищи новый драйвер. И не докажешь, что если фирма-производитель не выпустила, то и нет его. Смотрит на меня стеклянными глазами и свое гнет.
5. У нас в конторе не желают закупать оптические мыши (только для начальства). Поставила этой бухше новую мышь, через месяц орет, что ей новую надо, я ей в ответ, что надо просто эту почистить, а она мне, что не будет уже этой мышью работать и все тут. Начальница говорит: ладно, покупай. Купила, поставила, говорю, что больше менять не буду, только чистить. Через месяц зовет меня: мышь сама купила, просит поставить.
P.S. Как ее до сих пор не уволят, загадка, видно чье-то протеже. В 1С в счете фактуре однажды написала, дословно: Штучка с ручкой.
Извините, что так много написала, просто накипело…

ps/ Вот и я говорю, это одна из самых неблагодарных работ. Такое происходит практически с каждым.

2 ответы
  1. Mosli says:

    ужаснах…… может она без секса осатанела? =)
    а ваще фихня таких на место надо ставить…..

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *