Скажи, что у тебя под капотом, и я скажу, кто ты!

Студия Pixar, как обычно преподнесла зрителям очередной анимационный шедевр. На этот раз это ни млекопитающие или приматы и даже не парнокопытные, – четырехколесные! Тачки, тачки, тачки! Диски, спойлеры, скорость и прочие дорожные интрижки!

Герой фильма – спортивный и взрывной Lightning McQueen, известный в народе, как “Молния” сходит со своей первой гоночной трассы в небольшом городишке Radiator Springs, попадая в переделку. Понятное дело такому “мачо” нет места среди “местных”, но, к его сожалению, вернутся на свой прежний путь получится, только завоевав настоящее “восьмицилиндровое” уважение…

Этот фильм должен, как очередной шедевр с большой буквы “Ш”, проложить новую трассу к моторам, то есть, извините, к сердцам зрителей. Но хочу сразу предупредить – не стоит ждать от мультика искрометного юмора в стиле “жжошь, тачилко!” Это полнометражный мультик, с ржавыми и не очень металлическими переживаниями, действительно оригинальным юмором, очень увлекательным сюжетом и просто потрясающими персонажами!

С первых кадров начинаешь верить, что машинки на самом деле живые. А как динамичны и захватывающи гонки! Ух! Стоит обратить внимание на детали. Не запчасти, а именно подход мультипликаторов к мелочам. Мухи-малолитражки – каково, а?

Кстати, впервые, одну из эпизодических ролей озвучивал не профессиональный актер или дублер, а настоящий мировой асс горячего асфальта – Михаель Шумахер. Ни за что не догадаетесь, кого! ;) Ну конечно же Ferrari.

С 15 июня смотрим мульт Тачки на экранах кинотеатров города!

© RayZ.

2 ответы
  1. Mosli says:

    давно у меня такого не было что трэйлер не зацепил… и нету никакого желания идти на мульт хотя не пропускал практически не одного…. ну чтож о вкусах не спорят….

    Ответить
  2. RusAngel says:

    RayZ , только что у себя пост оставил по этому мультику… :)

    Mosli , трейлер меня тоже не зацепил… но тем не менее, посмотри этот мультик… О скусах, конечно, не спорят, но мне всё равно почему-то кажется, что как минимум не пожалеешь…

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *