Часть 2. Вступление

Это… Это получилось понятное дело случайно. Стечение обстоятельств. Ничего страшного. Но с бухтыбарахты день получился Прикольный. Со стороны именно. Именно прикольный.

Четверг

С утра. Да.. по моему даже утром все началось. Нормально. Я даже спал, как все обычные люди. Проснулся, вроде даже как посмотрел на дневники. Поверстал странички… И пошел на встречу со знакомой, которая как то очень резко меня захотела увидеть по загадочным причинам.

Подруга

Я улыбался шЫре обычного. Ну насколько надо быть таким увлеченным человеком. Я улыбаюсь. Со стороны это смотрится до забавности приятно.
Совсем недавно (В прошлом году точнее) она была заинтересована в одной идеологии мультифранчайзинговой компании. Сумашедший рост внутри компании и все такое. Горы золота и брюллиантов. КАРЪЕРА. Ну и попыталась в этот “псевдосетевой” маркетинг и меня втянуть. “Андрюха, ну ты же не дурак, ну видишь, что все тип топ тут, ну тебе не надоело уже столько лет, сколько я тебя знаю, перебиваться?”. Да ну надоело…

И тут как то все завертелось закрутилось, вобщем остался я в некоторой стороне…
Мы невиделись реально много. Пол года. Может больше…
Я услышал о некоторых аферических сдвигах в Той компании. Улыбнулся. Ну аферисты же.
Прошло еще время. Мы как то созванивались. Краткометражные фразы. Ничего интересного. И тут…

Она звонит опять. Знает, что я сейчас работаю перебежно-наёмной единицей. “Приезжай срочнейшим образом, не пожалеешь.”
Ей бы в менеджеры с такими талантами. Впрочем примерно этим она и занимается.
Новая компания, бешенный рост, отметки в газетах. Сетевой опять какой то … но со своими загонами, не буду обьяснять подробности – не суть важно. Но как она меня убеждала! Ужас. Я не мог не улыбаться. После того, как она ушла с той “компании”? И я тут баз и тут же повелся. А вступить – всего ничего – примерно 200 зеленых и еще 5 таких же идиотов вроде меня . Ну вижу, ну читаю, что все верно. Ну не выйдет из меня менеджера! Ну не хочу я работать с такими бешенными глазами и колом во лбу : “МОЯ МЕГАОХИРЕННАЯ КОМПАНИЯ”. Она надеялась до последнего. Интересно, зачем ей так сильно нужен был именно я? Других, более подходящих найти сложно? Мде. “Мне это нужно”. “Ты же хочешь получать все и ничего не делать”. “Обеспечишь своё будущее в краткие сроки”. Вот это то меня и остановило.

Безплатный сыр только в мышеловке.
Нет лёгких путей.
За все надо платить.Deep Forest – Sweet Lollaby (Ambient Mix)

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *