Часть 6. Развлекательная программа.

С автобуса и на бал. Ко мне сразу возжелал еще друган присоединится – SAM. Домой. Переоделись, причесались. В центр. На плясъки! Пиво, сигареты, гамбургеры, хотдоги… СЭМ оказался тихоходной лошадью. К 15-40 принеслись в кинотеатр.
Фильм: “Земное Ядро
Мде. вышли оттуда в некоторой прострации. Это не мы. Здесь вам не тут. Сон какой то. Реальность употребляется малыми дозами в порционной подаче.
Эффекты конечно не блещут своей супер наворочанностью, сценарий не сияет новизной жанра, актерская игра не блежет мегасупер профессионализмом.

Земля. Какое то вот почти что наше время. На ней происходят странные вещи. Дохнут Птицы, Люди. Ни с того ни с сего… и двое друзей-ученых кое каким образом понимают в чем дело. Конец света – через несколько месяцев.
Фильм про то, как они к этому готовились Рассказывать даже в кратце не буду… Сценарий все таки прикольный.
После всех космическо-техногенных фантастических кинолент эта смотрелась очень оригинальной по своему сценарию, из которого, если посудить ничего не возможно выжать, выжали. Причем до капли. И соорудили офигительно просто. Хлопаю. Один раз посмотреть и сказать – неплохо.

Кино закончилось.
Пиво, сигареты, чипсы… Клуб!
Изрядно мы подвыпили оказывается… Стрелки из нас были типично ворошиловские. Все целились попесть кому-нить мимо.

Продолжение… наверное будет уже не таким интересным. Второй день, и часть предыдущего ушли на попытки восстановить странно запсанные на Пашкин винт с сорока с лишним фильмов из разряда – “непросмотренные”. Мде. Ничего у нас не получилось, пришлось компенсировать другим количеством с работы Сулсейвера.
Пиво, Клуб, Фильмы, Пиво, Клуб, Фильмы… И так до самого конца… Пфффф… как же мне надоело пиво. Deep Forest – Anasthasia

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *