Трахтенберг è morto a 42 anni di età

Вобщем, был Трахтенберг, и нету Трахтенберга. А я частенько с удавольствием слушал его передачи на Маяке.

http://guru.sevstar.net/images/KAMCHATKA/trahtenberg/trahtenberg.jpg

На 42-м году жизни в Москве скончался известный ведущий Роман Трахтенберг На 42-м году жизни в Москве скончался популярный ведущий Роман Трахтенберг.
Ему стало плохо, когда он вел в прямом эфире свою программу на радиостанции "Маяк". Его коллеги говорят, что Трахтенберг потерял сознание и, несмотря на попытки врачей Скорой помощи, скончался. Роман Трахтенберг был теле- и радиоведущим. Он играл в театре, снялся в нескольких фильмах и сериалах, а также озвучивал мультфильмы.

В жизни Роман Трахтенберг был очень ранимым человеком несмотря на свой медийный образ. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал главный продюсер Маяка Гия Саралидзе.

"Рома был, с одной стороны, скандальным, эпатирующим публику человеком, это то, что видели все. А внутри – это был очень тонкий, правда взрывного темперамента человек, не терпел непрофессионализма, что касалось профессии", – вспоминает Г. Саралидзе. По его словам, Роман Трахтенберг "всегда был очень требовательным к своим редакторам, которые с ним работали, случались по этому поводу конфликты, но всегда он умел потом подойти к людям, объяснить, чего он хочет". "Очень добрый и незащищенный человек, когда вне эфира, когда все наносное сходило, было видно, что человек очень переживает, во-первых, от своего имиджа, который к нему прикрепился, при том, что понятно, что он сам его создал, но потом страдал от этого, и он стремился избавиться от такого имиджа", – сказал он. "Хотя по хорошему он был таким замечательным клоуном, добрым, очень отзывчивым человеком, и конечно вчера просто у всех у нас у людей, которые с Ромой работали, был шок", – сказал Г.Саралидзе.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *