Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.

7 ответы
  1. Marineska says:

    и наоборот, странные эти мужчины, сначала добиваются до роскошной львицы, а потом хотят, что бы из нее вышла домашняя собачка на привязи.

    Ответить
  2. RayZ says:

    Marineska, Роскошные Львицы? Роскошные в смысле красоты? Или раскошные в смысле – дорогостоящие?

    Ответить
  3. Marineska says:

    RayZ всмысле вообще роскошные, типа самостоятельные-красивые-сами-по-себе. вобщем, я имела в виду просто классных девчонок (аналог твоему сильного самостоятельного мужчины)

    Ответить
  4. RusAngel says:

    Marineska , ты понятия не путай… :) “раскошные-самостоятельные-красивые-самипосебе” – это одно, а вот на ком жениться – это совсем другое… Женятся как раз на “домашних”, чтоб в к семье уют и спокойствие было…
    А львица, от которой куй знает чё вечером после работы ожидать, боком никому не упала… Ну это конечно за исключением браков в 18-20 лет, когда женятся по глупости или по залёту…

    Ответить
  5. Kenny says:

    RusAngel щаз тебе Разя обьяснит что такое “раскошные-самостоятельные-красивые-самипосебе” – это одно, а вот на ком жениться – это совсем другое… “ ;))))))

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *