Адмиральскими устами

— Это не швартовые команды, это стадо обосравшихся пингвинов! Они у вас ходят по надстройке, толкаются и ссут друг под друга! Они обосрались от того, что потеряли родину- Южный полюс! И вы в этом виноваты, командир! Когда вы разгоните этот птичий базар и предъявите мне швартовые команды? И… верните птицам родину!

— Говорите, вам штаб не помогает? Я помогу! От моих телодвижений вы полопаетесь как рахитная мартышка, беременная от бегемота.

— Командир , если я еще раз увижу этого минера с глазами непросавшейся
коровы , то я его подою!

— Ну, если сам начальник штаба, не краснея называет “победой” то, что лодка на учениях сумела не только выйти в море, но и не утопнуть, то мне больше сказать нечего… Тогда мы все – страна победителей. Потому что – не тонем!

— Садизм в службе есть высшее проявление гуманизма к подводнику

— Любовь к морю воспитывается невыносимыми условиями на берегу.

— Старпом! Лично вас спасут для того, чтобы потом расстрелять!

— Это у вас называется “сдача задачи №1”?!..Такое впечатление, что я встречаю бабу на Калининском проспекте и спрашиваю:»Вы знаете обстоятельства засоления гидравлики на ПЛ? А она смотрит на меня как на идиота и говорит: «Что вы, я только о президенте Ельцине думаю».

— Оперативная служба мне напоминает бабский приют. Раздувают слухи до размеров импортных презервативов с усиками. Они начинают летать туда-сюда, обрастая подробностями.

— Есть такие мужики, романтики моря, которые лежат на бабе, им паруса белые мерещатся, а вы отбиваете им вкус к службе!..

— В 25-ой дивизии проверил походный штаб. Вместо мысли увидел слюни до пола, а пол не был подметен.

— ПДУ — это не только средство защиты, но и братоубийственный снаряд в руках необученного матроса.

© Взято

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *