Веловесна 2011, день первый

Велозамечательно велопокатался.

Отдельное спасибо Валерию, человеку, который меня побудил катится в этот первый, для меня еще достаточно тяжеловатый поход. Признаюсь, я заехал домой в виде покосившейся телеги.

Что касается впечатлений, для меня самыми незабываемыми были минуты именно процесса путешествия туда и обратно. Это да, только приехав домой, я понял, что я именно этого и хотел – ощутить эту забытую боль в каждой мышце в этом мешке для костей и крови.

Вот вы скажите – “а хули там этих 40-50 километров”? Да ровно ничего. До тех пор пока твой мир измеряется количеством пикселей, помещающимся на экране. Не буду разводить по этому поводу полемику.

Я обожаю кататься, и, очень надеюсь, что в ближайшее время будет происходить подобное еще и еще…

Собственно, сам праздник я наблюдал, немного знакомился, немного фотографировал. Хорошие ребята! Привет, вам всем, Виталий, Юра, Андрей (бросай скорей курить)!

Посмотреть на фотографии, сделанные мною можно в галлерее.

Другие фотографии с данного слета:

Поправьте меня, если ошибся в написании.

3 ответы
  1. Андрей Черешнев says:

    классно! молодец! )
    там ведь сосновый бор? я там часто бывал (что то вроде пикников). Сов видели? )

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">