Веселенькие деньки :)

Все рассказывать не интересно.

Плазма


Буду по запчастям. У нас в Ростове запустили недавно первый в городе плазменный стенд размером эдак метров 5 в длинну и 4 в высоту. Ну пока без звука не прикольно :) И.. не красиво это при таких маленьких размерах.

Вобщем недоросли мы еще до плазменной рекламы. Достааем соски и наслаждаемся децтвом.

Люди Икс-2

Ну вобщем в коллекцию наспецэффекченных детских историй про супергероев. :) Я думал впрочем, что будет хуже, а так вообще ничего. Рекомендуется к просмотру только в КТ, что бы не испортить свое отношение вообще к этому “сериалу” ;)
Левые за правх, правые за левых… и тд и тп :) Вобщем битвы там поболе.
Но вообще конечно же я не на тот фильм шол… До сих пор под впечатлением :

Пункт Назначения-2

Те кто помнят первую часть – Это нечто! Зал, который привык подшучивать во время ужастиков – молчал. Все усердно впялились в экран и смотрели. Смотрели, затаив дыхание. Даже после фильма выходя большая часть молчала. Идея фильма действует посчле выхода со ступеней кинотеатра еще очень долго. Весь фильм зритель держится в хорошем напряжении. Рекомендовано лучшими невропатолагами. Там вам нервишки потрепят как надо ;) Жутких сцен просто мрак как много. Наивности намного меньше чем в первом, зрелищность просто атас. Интерес к фильму растет просто катострофически с начала его просмотра.

Слабонервным не рекомендуется! Слишком реалистичные сцены.

Animatrix: Часть 4

Вау! Я был ошеломлен от этой части :) Мультипликаторы с каждым разом делают просто громадные успехи в анимации. Еще немного. Еще пару-тройку лет, и будут риСОВАТЬ кино.
В этом мультике все очень живо. Матрица, блин, реалистично все довольно.

Только в Матрице рулит человечество, а тут ТАКОЕ…

1 ответить
  1. Mantissa says:

    а я просто безумно хочу посмотреть Пункт назначения….. хочется нервишки пощекотать=)

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">