Весна, весна… пора простуды.

Начхал на все
Балин! Обчихал всех! начхал на монитор. Безобразие.
А все началось так невинно. +16…. гулять гулять гулять. Гххх. И тут на те. Сопли, слюни, все как полагается. Дай бог до завтра вылечится. А то чутвую тут и температура не за горами…

Офлайн
Сегодня утром прогулял последние минуты интернета. Сейчас вот сочиняю сочинение в офлайне, представляю, сколько там читать надо будет в закладках то… Волосы уже шевелятся не только на голове. Обычно на чтение и ответы уходит около получаса. Это после 5-7 часов отсутствия. А после 30? Ух… Жуть.

Работа
Поиски ведуться на всех фронтах. Как говорят – деньги подошли к концу, пора заканчивать искуственный отпуск. Но как по закону подлости все те, кто махал зелеными свистками в свои сторону – мямлят. А сколько было крику, пока я работал. Сегодня получил 2 предложения на ваканчию программиста. Ну какой из меня программист? Ну да, грешен – программировать умею. Больше сказать нечего. Скопил груды книг коптюсь над гранитом науки. Perl in a nutshell! Перл, понятный вроде язык. Говорила мне мама , в децтве надо было его учить. Уже бы работал Ых!

9 ответы
  1. RayZ says:

    SoulSaver патамучта гладиолус! Твйо юмор сузился до неприяязни к эстонцам и одному слову. :) Не будем говорить, какому, вдруг ты его забудешь…

    Вобщем хорошо смеется тот, кто смеется
    Вобщем хорошо смеется тот, кто смеется последний
    Вобщем хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь
    Вобщем хорошо смеется тот, кто за водкой крайний
    Вобщем хорошо смеется тот, кто внук годзиллы.

    Ответить
  2. Killaruna says:

    RayZ объясните мне уважаемый, причем здесть ЭСТОНЦЫ??? неприязнь у меня к одной конкретной личности, эстонцы не виноваты что ты не будем говорить кто, вдруг я все таки забуду кто, и мой юмор наконец расширится до двух, или даже трех слов… :)

    Ответить
  3. RayZ says:

    SoulSaver RayZ объясните мне уважаемый, причем здесть ЭСТОНЦЫ??? неприязнь у меня к одной конкретной личности, эстонцы не виноваты что ты не будем говорить кто, вдруг я все таки забуду кто, и мой юмор наконец расширится до двух, или даже трех слов… :)

    Когда из вашего уже чуть поднадоевшего юмора уйдут некие зависимые от моего косвенного и этического происхождения детали, претензии отпадут автоматически ;)

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">