Выходные?

Ага, были вроде как. Да вышли все.

Посмотрел антиутопичный фильмец “Equilibrium“.
Ну… Местами даже красивый. На манер гимнастики ушу с мечом типы машут пистолетами. Клерики. Супергерои. 120% эффективности. Картина в духе авангардизма – человек 6-7 с кольтами M4A1 в мотоциклетных шлема окружили Клерика. Тот понятное дело вытащил пистолеты из длинных шта… рукавов. Сделал “опля” и пистолеты он уже держал свои за дула. И потом пошла работа барабанщика. Не улыбаясь не посмотришь. Получилось как то он всех как дятел застучал насмерть.
Ну просто бред какой то. А вообще смысл такой, что как то в будущем запретили эмоции. Из за них видимо мол человечество себя самих на гибель обрекает… Кололись по закону какой то хренотенью раз в сутки кажется, из за которой эмоций и небыло. Непонячтно , как это они умудрились все вот так человечество разом заставить это делать. Недовольных лишали право на жисть. Мужики все боролись против тех, кто был против, бабы были кажется только для продолжения рода челвеческого… Ну и еще готовили. Любить нельзя. Чуствовать ничего нелтьзя. Музыки нет, кина нет, пива нет. УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. Но как он пекалями махал.. мммм…! Ре-Ко-Мен-Дую!

Потом понятное дело пошли пить пиво у другана и смотреть еще один кино, которое – продолжение первого гоблиновского перевода Братва и Кольцо. “Башню снесло”. После 10 минут начала фильма было уже понятно, что это явно какая то самодеятельность. Никаким переводом “Полного Пэ” и не пахнет. перводчик был либо после депрессивного запоя, либо перед месячными. Такой жалкой пародии на пародию я понятное дело не видел. Ужасть!

Зато потом сгладили и глянул блин “Экстималы” и “не грожзи южному центру…” в исполнении перевода Goblin-а Клас, реально поднимающие настроение весчи. Все. Кина не будет. Потом мы еще в клубе игрались до посинения. Контр-Страйк форева.
Вобщем судя по всему за выходные не сделано ничего полезного! Вот и славненько – не зря убито время.

Я не писал 2 дня… фигня!Тату – How Soon Is Now

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *