Виста

Потратил драгоценное время, на то что бы разобраться, “а стоит ли”.

Внутренний голос бьет по голове изнутри алавянной ложкой, требует висту. Мозг штудирует факи, форумы, варезники, всякие статьи про возможные проблемы и сайты производителей на вид совместимостей.

Чтож, вистареди, так вистареди. Тьфу тьфу тьфу, у меня будет время уделить 4 часа на установку этого неведомого зверя. Как-то маловато плохих отзывов о висте. (Я беру в сравнении с теми временами, когда выходила XP). Маловато.

13 ответы
  1. Kenny says:

    RayZ ой да не плачь маруська..;) демонюку найдешь я себе тоже поставлю ;) а то блин разнылся яки девочка ;)

    Ответить
  2. RayZ says:

    Kenny, ктоплачед? Я тут как с клизьмой скипидарной ношусь. Кстати, Даймнтулз у меня. Да и у тебя есть. Там же, есть форум, где про совместимость говорят.

    Ответить
  3. Kenny says:

    RayZ ммммммммаааалчишка… тыэто поставь, а?… а клизьму положи… положи на место… а то сам наешь она из вазелинового дерева…. не дай бог без тормозов летать начнет…

    Ответить
  4. Kenny says:

    Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над
    Эстонией.

    Ответить
  5. RayZ says:

    morbid, а ты ее видел? :) Мне нравится в ней все то, чего нет в XPе. И дело далеко не в том как она выглядит. Я не за FX гоняюсь, а за работой с памятью и процессами, за стабильностью и за…

    Да и потом, у меня косвенно работа такая – я должен знать как она работает и в чем ее плюсы и минусы. Потом часть моих знакомыхз все равно прийдет ко мне с вопросами: А как, а почему, а чем… :) А некоторые даже за это деньги будут платить ;)

    егоза, это Windows Vista. У тебя сейчас Windows XP, а це следующее и лучшее.

    Ответить
  6. morbid says:

    RayZ не знаю, я издали потыкал в нее – окромя того, что для нее нужен суперкомпьютер, что она будет навязчивей, чем хр, что в ней дохуя красивостей, которые надо выдирать каленым железом в течение двух часов после установки и что в ней дырок больше чем в ХР пока не вышел сервис пак – плюсов чота не видно…

    Ответить
  7. RayZ says:

    morbid, дырок? :) дырки могут быть только от дров для железа. А какие еще дырки?

    Секьюрити? ХА! :)

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *