Зачем пишем?

О да… хороший вопрос…

Если так немного подлумать, то вообще изначально дневники всегда велись не просто так. И даже не всегда для себя… Если мы пишем, то для кого? зачем писать для себя, если все равно никогда этого потом не читаем и не будем читать?
Тем более у нас память есть… А то, что нам надо запоминать мы обычно не тут писать должны, а где нять в более подручном месте..

Хотя для многих иинтернет становится уже более чем подручным, нежели всякие там записные книжки, блокнотики и все такое…

Тогда для кого?
Для кого мы тут сочиняем такие мемуары, бАлин ?

Один из вариантов – все это понятное дело своего рода показуха. Типо – ну вот посмотрите, как мы тут живем, чем интересуемся. да, … и вообще по моему, вся идея онлайновых дневников уже как таковая вычеркивают ту первоосновную…
А с другой стороны? А с другой я даже сам не могу сформулировать точно… уж больно много писать прийдется

да и кто это все потом прочитает ? )

4 ответы
  1. d_r says:

    Не ты первый, не ты последний. Прикинь – почти каждый на определенном этапе интересуецца, а нафига ему, собсна, дневник? И таких размышлений были уже тысячи… Фигня. Просто расслабься и получай удовольствие :)

    отредактировано: 12-02-2003 02:34 – DriveHard

    Ответить
  2. RayZ says:

    Да уж ,… я думаю.. :)
    Что в принципе и делаю… Вообще на самом деле удобнейшая штуковина получается, как не пляши… тут и фотки мона показывать, да и советоваться, и все такое.. Типо – продвинутого форума, с уклоном в сторону человека…. Отдельная тема – это отдельный чел… Не вещь, не свойство, не абстракция какая, а просто человек, со своими всеми +-ми и –ми… :) Вот вам и продвинутый форум :)

    Имхо клас… Только искать сложно интересные “темы”, … Да и было бы что :)

    Ответить
  3. RayZ says:

    чесно? пиво! :) только оно тут не причем, я просто с работы пришел.. ничкто не напрягает, сам понимаешь %)
    Открылись дюзы высшего созна7ние.. и попеееерлооо!
    :))))

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *