Знаменитости говорят…

«Да врёт всё этот Клинтон. Мужчина может забыть, где он запарковался, или даже где он живёт, но он никогда не забудет минет, пусть даже самый паршивенький.»
Барбара Буш

«Ладно, пусть женщины умеют симулировать оргазм; зато мужчины умеют симулировать любовь.»
Шэрон Стоун

«Я где-то вычитал, что 77% всех душевнобольных живут в нищете. Меня весьма заинтриговали остальные 23%, которые, по-видимому, совсем неплохо в этой жизни устроились.»
Джерри Гарсия из «Грэйтфул Дед»

«Вместо того, чтобы опять жениться, я просто найду женщину, которая мне не нравится, и отдам ей свой дом.»
Род Стюарт

«С одной стороны, нам никогда не испытать рождения ребёнка. С другой стороны, мы сами умеем открывать консервные банки.»
Брюс Уиллис на тему разницы между мужчинами и женщинами

«Есть только две причины сидеть на задних рядах в самолётах: или вы страдаете поносом, или же вам не терпится перезнакомится с теми, кто им будет страдать.»
Хенри Киссинджер, бывший госсекретарь США

«Моя подруга всегда помирает со смеху во время секса, что бы она при этом ни читала.»
Стив Джобз, основатель Эппл Компьютерз

«Только что преждевременно скончался мой двоюродный брат. Ему было всего 19 лет. Его ужалила пчела, вечный враг канатоходца.»
Дэн Разер, телеведущий

«Я видел женщину [с выпученными глазами] в свитере с надписью «Guess» («Угадай чего?»). Ну, я и попробовал угадать: «Что, проблемы с щитовидкой?»
Арнольд Шварценеггер

«Хоккей – это спорт для белых. Баскетбол – спорт для чёрных. Гольф – это спорт для белых, вырядившихся, как чёрные сутенёры.»
Тайгер Вудз

«Женщины всегда жалуются на предменструалный синдром; а я на него смотрю, как на единственное время месяца, когда я могу побыть сама собой.»
Розанн

«За последние пару недель я тут видел рекламу ВандерБра (чудо-бюстгалтера пуш-ап). Наверное, в этой стране имеется проблема – по-видимому, мужчины недостаточно глазеют на женские бюсты?»
Хью Грант

«Назревает новый медицинский кризис. Врачи заявляют, что у многих мужчин наблюдается аллергическая реакция на латексные презервативы. Они говорят, что эти презервативы вызывают сильное местное распухание. Так в чём проблема, я вас внимательно спрашиваю?»
Дастин Хоффман

«В журналах для мужчин даётся очень мало советов, потому что мужчины, как правило, думают: «Я и сам знаю, что мне делать! А вы покажите-ка мне кого-нибудь голышом.»
Джерри Сайнфелд

2 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *